欧洲杯在哪个网买球2021年春季校園招聘邀請函

尊敬的用人單位:

爲貫徹落實黨中央國務院“穩就業”、“保就業”的決策部署和省教育廳關于高等學校新冠肺炎疫情防控2021年春季開學工作指南的相關文件精神,統籌推進學校疫情防控和畢業生就業工作,助推畢業生更高質量和更充分就業,我校2021屆畢業生春季就業市場現已啓動,誠邀用人單位選聘我校畢業生。現將有關安排及注意事項通知如下:

一、2021年春季校園招聘安排

1、面向全校學生的專場招聘會

2021322日起,用人單位可入校進行校園招聘。202138日起,通過招聘預約系統預約。

2、面向全校的地市組團招聘會

需提前申請預約,電話:0553-2871411,聯系人:張老師、吳老師。各招聘單位的進校相關材料由組織方審核、收集,報大學生就業創業指導中心備案。

3、面向全校的大型雙選會,另行通知。

4面向學院的專場招聘,請聯系相關學院(聯系方式請點擊進入查詢

5、學院組織的行業性組團招聘會。(详情请點擊進入查詢)

二、疫情防控要求及注意事項

1、根據學校疫情防控工作要求,我校暫不接受疫情中高風險地區用人單位或14天內有中高風險地區旅居史、確診或疑似病例、核酸檢測呈陽性及其密切接觸者等情況的招聘人員進校舉辦線下專場宣講。

2、招聘人員入校時,請主動出示加蓋單位(人事部門)公章的聯系函,提供給校保衛部門工作人員查看,並積極配合做好信息登記、體溫檢測、“電子健康卡”綠碼查驗等工作。

3、入校招聘人員必須全程佩戴一次性醫用口罩。招聘會開始前,就業中心人員前往宣講會現場收取聯系函紙質材料。

4、每家用人單位招聘人員原則上不超過4人;

5、用人單位招聘人員注意遵守學校管理規定,不得在校園內長時間逗留,不得擅自張貼、懸挂和搭建各種宣傳用品。



大學生就業創業指導中心

202135