學校舉行特聘教授聘任儀式

本網訊 6月8日,学校在A座815会议室举行王向东特聘教授聘任仪式。校党委常委、副校长费为银出席会议,人事处、機械工程學院负责人及相关专业教师和部分研究生参加聘任仪式。

聘任仪式上,机械学院院长许德章代表学院热忱欢迎王向东加盟,他简要介绍了機械工程學院的学科专业、科学研究、人才队伍、人才培养等情况。他表示,学院将继续有效做好高层次人才的服务工作,为高层次人才来校工作提供便捷条件。

王向東表示將充分利用好學校提供的平台,認真履行特聘教授崗位職責,在學科專業建設、科學研究、團隊建設、學術交流等方面貢獻個人力量,帶領團隊取得高質量學術成果。

儀式上,費爲銀爲王向東頒發了特聘教授聘任證書。王向東與學校簽訂了聘任協議。

會後,王向東作題爲《如何讓現有傳動系統變得更簡單、更可靠、更低碳?---采用套筒式永磁渦流傳動技術》的主題學術報告,並就下一步工作安排與學院有關老師進行深入討論。

(文/图:秦广虎;审核:伊长文;编辑:查桂義)