【黨史學習教育】數理與金融學院黨委開展黨史學習教育專題研討

本網訊 6月9日,數理與金融學院党委组织党史学习教育学习交流会,学院师生党员分为四组,通过“课堂式”“全覆盖”“轮流讲”的形式,进行了交流分享。

開國大典、新中國的內政外交、七屆二中全會……中國特色社會主義理論體系,各組師生黨員們圍繞第二、三階段的28個選題,制作圖文並茂的ppt,帶領大家對社會主義革命與建設時期、改革開放與社會主義現代化建設時期曆史進行了全面回顧,闡明了中國共産黨帶領中國人民不斷總結正反兩方面經驗,建設中國特色社會主義的偉大實踐與輝煌成就。

學院黨委委員、副院長吳小太在總結中指出,自黨史學習教育開展以來,學院黨委統籌規劃學習內容,有計劃地推進黨史學習教育走深走實;希望各黨支部繼續引領師生黨員融會貫通,積極參與“我爲師生辦實事”實踐活動,將實事辦好,以優異的成績迎接建黨100周年。

(文:郭亚勤;图:张辉;审核:周毅仁;编辑:鄭文君)